BOLO DA MÁRCIA
INGREDIENTES
3 OVOS
1 LATA DE CREME DE LEITE
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
2 COPOS DE AÇÚCAR
BATA TODOS ESSES INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. EM UMA TIGELA, COLOQUE DOIS COPOS E MEIO DE FARINHA DE TRIGO. ADICIONE O CONTEÚDO DO LIQUIDIFICADOR À FARINHA DE TRIGO E MEXA BEM. A SEGUIR, DISSOLVA UMA COLHER DE PÓ ROYAL EM UM POQUINHO DE ÁGUA E ACRESCENTE-O À MASSA DA TIGELA. DESPEJE A MASSA EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM ÓLEO E FARINHA DE TRIGO E LEVE-A AO FORNO PARA ASSAR.
COBERTURA (OPCIONAL)
LEVE AO FOGO ATÉ FERVER: 4 COLHERES DE NESCAU, 2 COLHERES DE ÁGUA E 1 COLHER DE MANTEIGA. ESPALHE ESSA COBERTURA SOBRE O BOLO ASSIM QUE O RETIRAR DO FORNO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário